【图】绝世好男人王宝强泰囧剧照回顾 光头男神徐峥的处女作

商业成功人士徐朗(徐峥饰)用了五年时间发明了一种叫“油霸”的神奇产品——每次汽车加油只需加到三分之二,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就会变成满满一箱……

  • 时间:2016/5/24 9:40:30
  • 来源:cjmx

《人再囧途之泰囧》是一部由光线影业出品,徐峥首次自编、自导、自演,并联合王宝强,黄渤共同主演的喜剧电影。讲述了徐朗、高博、王宝三人跨出国门远赴泰国,一路遭遇“敌人”狙击,上演泰国冒险传奇的故事。

影片于2012年12月12日在中国内地上映,上映首周票房达到3.1亿人民币,创造华语片首周票房纪录。截止2013年2月17日,《泰囧》获得12.67亿的票房。

剧情简介

商业成功人士徐朗(徐峥饰)用了五年时间发明了一种叫“油霸”的神奇产品——每次汽车加油只需加到三分之二,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就会变成满满一箱。徐朗的同学兼商业竞争对手高博(黄渤饰)想把这个发明一次性卖给法国人,但徐朗坚决不同意,他希望深入开发研究, 把“油霸”发扬光大,得到更远的收益。两个人各抒己见,争论不休,一直无果。由于两人股份相同,唯有得到公司最大股东周扬的授权书,方可达到各自目的。当得知周扬在泰国后,徐朗立刻启程寻找,而高博获悉后将一枚跟踪器放在徐朗身上一起去了泰国。飞机上,徐朗遇到了王宝(王宝强饰),别有心机地想利用他来摆脱对手高博的追赶,可他不仅没甩掉王宝,还成了他的“贴身保姆”。究竟徐朗和高博谁会最终拿到周扬的授权书,而三个各怀目的的人,又将带来一段如何爆笑的泰国神奇之旅。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们