【图】曝五十度灰男主身份 电影乏味遭吐槽

影片的惊喜之处在于其大部分时间具有一丝狡猾的幽默感。影片情节问题多多,对白滑稽而无力,场景单调乏味,还有一个不算结局的结局,让这次观影体验比预期更差。

  • 时间:2016/5/22 19:30:08
  • 来源:cjmx

一名纯真的21岁女大学生安娜塔希娅.史迪尔(Anastasia Steele)(达科塔·约翰逊饰)因为为校报作一篇报道,前去采访28岁英俊的企业家克里斯钦.格雷(Christian Grey)(杰米·道南饰),两人之间擦出了爱的火花,但很快安娜就发现格雷的一个惊人的秘密:他喜欢SM(性虐待)。得知真相的安娜在爱与痛的边缘之间不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。克里斯钦·格雷青年企业家,年轻有为的高富帅总裁,过着西装领带、私人飞机那样杯酒人生的奢华生活。克里斯钦无法抗拒女大学生安娜塔希娅的美丽和独立个性。不过他起初还是忠告安娜塔希娅要远离自己。可是作为一个拥有跨国生意,巨额财富和有爱的家庭的成功男人,克里斯钦已无法按耐住自己占有安娜塔希娅的占有欲。安娜塔希娅.史迪尔——演员 达科塔·约翰逊一位文学系学生,清纯的校报记者。为完成一篇校报采访,结识了英俊聪明而冷峻有威慑力的青年企业家克里斯钦·格雷。两人初次见面即弥漫暧昧气息。米娅·格雷——演员 瑞塔·奥拉格雷家收养的妹妹。特里威廉·格雷——演员 马西娅·盖伊·哈登格雷母亲。卡里克·格雷——演员 安德鲁·艾利格雷父亲。影片的乏味程度令人震惊,整部电影没有一点点新的东西,也没有任何让人兴奋的画面出现。影片结束之后感觉什么都没记住,除了男主角那沉闷而又单调的对白。影片比小说稍稍好一点,但也是极为空洞。太令人震惊了,影片太无聊了,还不如去看广告。影片的惊喜之处在于其大部分时间具有一丝狡猾的幽默感。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们