【图】烈日灼心邓超吕颂贤舌吻激情无限 邓超坦言为融入角色很压抑

邓超主演的电影《烈日灼心》已经上映,他在片中与港星吕颂贤一段大尺度男男激情戏片段曝光,尺度颇大,基情四射,引发热议。片花曝光后,很多网友喊话孙俪。

  • 时间:2016/5/21 11:44:54
  • 来源:cjmx

邓超主演的电影《烈日灼心》已经上映,他在片中与港星吕颂贤一段大尺度男男激情戏片段曝光,尺度颇大,基情四射,引发热议。片花曝光后,很多网友喊话孙俪,不知娘娘怎么看。其实,这个电影里最宝贵的不是这个尺度大的桥段,而是邓超对角色所做的牺牲。

“在保住自己命的时候,去完成辛小丰”,这是邓超在电影《烈日灼心》宣传期间最常说的一句话。随着影片全国巡回点映的进行,当观众被片中的“死刑直播”震撼时,相信会有越来越多的人感知到这句话背后的故事。为了能够准确的诠释角色,邓超走进不法之徒“辛小丰”的世界,亲身经历了一次注射死刑,体验死亡的感觉。拍摄过程中,邓超因情绪极度压抑,导致身体状态失控,昏厥片场,令所有人心疼不已。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们