【图】邓超殷桃吻戏爱了散了照片 反映无性婚姻题材的伦理剧

该剧根据女作家瑛子同名作品改编,讲述了在一个看似幸福的无性婚姻家庭中,爱情、亲情、友情是如此脆弱、无奈和痛苦的故事。该剧于在湖南经视综合频道首播。

  • 时间:2016/5/20 15:08:13
  • 来源:cjmx

《爱了散了》是北京北广传媒影视有限公司出品的反映“无性婚姻”题材的伦理剧,由乔梁执导,殷桃、冯远征、邓超、马雅舒等领衔主演。该剧根据女作家瑛子同名作品改编,讲述了在一个看似幸福的无性婚姻家庭中,爱情、亲情、友情是如此脆弱、无奈和痛苦的故事。该剧于2007年3月12日在湖南经视综合频道首播。美丽温柔的董晓晗(殷桃饰)拥有让所有人欣羡的家庭和幸福,她的丈夫方凯(冯远征饰)是兴安集团分公司的总经理,无话不说的闺蜜乔煜(马雅舒饰)则是兴安集团董事长的女儿,公私两层关系让本来工作勤苦的方凯备受器重,前途无量。然而大学时代的一次事故让方凯丧失了性能力,这也成为晓晗幸福人生中唯一一抹暗色。在方凯海外进修期间,她和乔煜以及乔煜的发小陈峰(邓超饰)进山游玩。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们