【图】《精舞门》陈小春范冰冰南贤俊来袭 陈小春变成街舞高手

由陈小春和范冰冰等领衔主演的功夫舞蹈片《精舞门》正在全国各大院线上映,有意思的是,在片中担任陈小春搭档的青春偶像团体功夫派却意外地成为表现舞武结合精神的主角。

  • 时间:2016/5/19 16:39:31
  • 来源:cjmx

《精舞门》是傅华阳在2008年导演的电影,陈小春、范冰冰、南贤俊等联合主演。影片讲述了一群身怀功夫的草根青年自强不息的热血故事:以陈小春为首的七个修车场工人,在DJ范冰冰的帮助下成立了街舞团体功夫小子,他们创造性地把自幼学习的传统武术和街舞完美地融合在一起,在世界街舞大赛中国区的总决赛中,几经磨砺最终击败了糅合了泰拳和街舞的亚洲舞王南贤俊。

该片于2008年6月27日上映。
眼下,由陈小春和范冰冰等领衔主演的功夫舞蹈片《精舞门》正在全国各大院线上映,有意思的是,在片中担任陈小春搭档的青春偶像团体功夫派却意外地成为表现“舞武结合”精神的主角,他们不但担负着把传统武术融入到街舞中的重任,甚至还一度被要求使用“功夫+街舞”打败泰拳高手。
担任陈小春搭档
以陈小春为首的一群自幼习武、北漂在修车场的年轻人,出于对街舞的热爱组成了“功夫小子”,在DJ范冰冰的帮助下最终打败了亚洲舞王南贤俊,而他们赖以取胜的秘诀,就是把传统武术和极具时尚气息的街舞融和在一起……影片《精舞门》的导演傅华阳表示,功夫和街舞是电影的主要元素,希望能给现代的年轻人以启发,在追求时尚潮流的同时也保持对传统体育文化项目的关注和支持。而负责把街舞和功夫融合在一起的,则是海蝶音乐旗下由七位功夫男孩组成的功夫派组合。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们