【图】泰坦尼克号女主角叫什么 携新片《分歧者2》强势回归

电影《泰坦尼克号》男女主角莱昂纳多和温丝莱特的英俊帅气和性感美丽形象想必给许多人留下了深刻的印象。由狮门影业出品的动作系列电影《分歧者2:反叛者》在北美上映。

  • 时间:2016/5/12 16:30:11
  • 来源:cjmx

电影《泰坦尼克号》男女主角莱昂纳多和温丝莱特的英俊帅气和性感美丽形象想必给许多人留下了深刻的印象。由狮门影业出品的科幻动作系列电影《分歧者2:反叛者》(以下简称《分歧者2》)3月20日在北美上映。本周,这部新片将在全球81个地区热映,作为继《饥饿游戏》系列后最成功的好莱坞科幻动作系列,外媒也一致看好《分歧者2》的票房表现。上周,《灰姑娘》以6787万美元的票房成绩登顶北美首周末票房冠军。本周,《分歧者2》的票房表现无疑将对它的冠军地位产生最大冲击。这一系列的首部电影去年在北美上映时就曾获得首周末票房冠军,外媒一致认为《分歧者2》有望沿袭第一部的成绩,再次登顶首周末票房冠军。据deadline.com报道,对于其全球首周末票房表现,有业内人士预测,其票房会在1.05亿美元——1.2亿美元之间。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们