【图】演员费雯丽简介 盘点费雯丽主演的电影

代表作品:《愚人船》《 汉米登夫人》《21 Days》《魂断蓝桥》《乱世佳人》《Sidewalks of London》《 Storm in a Teacup》

  • 时间:2016/5/12 10:58:15
  • 来源:cjmx

代表作品:《愚人船》《欲望号街车》《 汉米登夫人》《21 Days》《魂断蓝桥》乱世佳人《飘》《Sidewalks of London》《 Storm in a Teacup》《 Dark Journey》《Fire Over England》。

1935年,费雯丽在影片《村庄地主》中扮演了罗斯温娜伯丽斯,这是费雯丽首次出演电影。同年费雯丽出演了三部影片:《情况好转》、《仰面大笑》和《君子协定》。

1938年,费雯丽去美国看望她的丈夫劳伦斯奥利弗,那时劳伦斯正在拍摄影片《呼啸山庄》。在那里,费雯丽幸运地遇见了塞尔兹尼克兄弟,兄弟俩儿正好在为影片《飘》布置焚毁的亚特兰大市的拍摄现场。而片中斯卡利特哈拉的角色还没有确定演员,费雯丽被邀请去试镜。当时有好几位大牌演员都是这个角色的候选人,像诺玛西拉、凯瑟琳赫本和鲍莱特乔达德,而且事实上舆论都认为乔达德夫人是这个角色的最佳人选。尽管如此,四天后费雯丽被通知她获得了自己梦想的角色,其余者则被淘汰。影片《飘》后来成为了电影史上最值得纪念的一部电影,也获得了当年奥斯卡最佳影片奖,费雯丽也获得了奥斯卡最佳女演员奖。她领奖时的名字是劳伦斯夫人的名字。1940年,费雯丽出演了两部影片:《魂断蓝桥》和《21天》,但反响不大;同年费雯丽和劳伦斯奥利弗结婚,1941年两人合演了影片《哈密尔顿的女人》。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们