【图】杰森斯坦森好看的电影有哪些? 六部其经典电影推荐!

杰森·斯坦森绝不欣赏传统动作电影里嗜血战士般的机械杀戮,倾向于将塑造的人物更加人性化,硬汉柔情成为杰森·斯坦森最吸引人的标签,不止让男人大呼过瘾,也成功俘...

  • 时间:2016/5/11 17:08:19
  • 来源:cjmx

《非常人贩》、《速度与激情7》、《帕克》、《怒火攻心》、《敢死队》、《两杆大烟枪》

杰森·斯坦森绝不欣赏传统动作电影里嗜血战士般的机械杀戮,倾向于将塑造的人物更加人性化,硬汉柔情成为杰森·斯坦森最吸引人的标签,不止让男人大呼过瘾,也成功俘虏了女人们的心。喜欢他的影迷们总是有些遗憾,遗憾于斯坦森的低调与平淡,遗憾斯坦森的星途总是无法晋身光辉的顶点,遗憾他那让肾上腺激素在瞬间熊熊燃起的坚硬肌肉和火辣打斗,却总没有一部足够经典的影片,被永久载入记忆深处。
杰森·斯坦森体健貌江湖,有着运动员的身材。他满身的肌肉配着满嘴的胡茬,有着天生的草莽性感。弥漫的雄性气质和火爆的动作戏之间,杰森·斯坦森的硬汉柔情也是大有魅力的。杰森·斯坦森就是英国的史蒂夫·麦奎因,他拥有着非常珍贵的品质,他会付出很多,却不求回报,是那种非常具有人格魅力的男演员。
杰森·斯坦森是21世纪经典的动作演员,他的形杰森·斯坦森象不仅是在大银幕上的精壮体魄,他私底下的生活方式更是“健美”的代表。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们