【图】致命紫罗兰女主角是谁 紫罗兰夺灭绝吸血鬼“超级武器”

电影<致命紫罗兰>女主角是谁?呵呵,不是中国人,她是大名鼎鼎的《生化危机》系列的主人公米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich.1975年生于乌克兰,

  • 时间:2016/5/9 13:54:36
  • 来源:cjmx

电影<致命紫罗兰>女主角是谁?呵呵,不是中国人,她是大名鼎鼎的《生化危机》系列的主人公米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich.1975年生于乌克兰,在她五岁时随父母一起移民到了美国加州萨克拉门托。

未来世界,军方研制强化战士作战能力的药剂,却弄巧成拙导致大量民众沾染失败的实验制剂,并由此诞生了身体异于常人的生化人群体。军方兴建了庞大的隔离建筑,同时研发出对付生化人的最终武器,于是生化人组织派出女战士紫罗兰(Milla Jovovich 饰)潜入军方内部,用暴力方式将最终武器抢夺。紫罗兰难耐好奇,于路将最终武器包装打开之后发现里面居然是一名男童(Cameron Bright 饰),原来男童拥有可以消灭生化人的血液抗原,紫罗兰认为血液抗原亦可使生化人返回人类形态,不满组织的粗暴解决方式遂决意背叛,携自称“6号”的男童踏上了躲避军方和生化人组织的亡命之旅。而男童的背后,还有更大的秘密尚未揭开。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们