【图】女神伊娃·格林裸戏尺度大开 裸照遭疯传

女星拍摄露点电影很容易被贴上标签,最近与强尼戴普(Johnny Depp)合演《黑影家族》的伊娃格林,每次一有新作要上档,之前演过的裸戏剧照就会被拿来翻炒。

  • 时间:2016/5/4 0:14:25
  • 来源:cjmx

女星拍摄露点电影真的很容易被贴上标签,就算是为艺术拍摄,也很难不被人戴着有色眼镜看待,像是最近与强尼戴普(Johnny Depp)合演《黑影家族》(Dark Shadows)的伊娃格林(Eva Green),每次一有新作要上档,之前演过的情色剧照就会被拿来翻炒。

好莱坞性格男星强尼戴普(Johnny Depp)新片《黑影》(Dark Shadows)今日北美上映,片中他找来前邦德女郎伊娃格林(Eva Green)饰演蛇蝎美人般的女巫安洁莉卡,性感的伊娃葛林也没让人失望,片中与德普更是上演了一出上天入地、飞檐走壁的高强度床戏,而她过往演过的情色剧照也重新被拿出来翻炒。

伊娃格林在23岁时就曾大胆全裸演出《戏梦巴黎》(The Dreamers),因剧情需要,她不仅与其他两位男演员大玩3P,甚至就连口交、裸露都样样来,全片还不乏许多一丝不挂、三点全裸的镜头,但她演起来丝毫不扭捏,更以断臂裸体维纳斯造型惊艳世界。

伊娃格林的大胆演出获得不少好评,也替她开启了前进好莱坞之门,甚至担纲重新启动的《007皇家夜总会》的邦德女郎,更被强尼相中邀请她加入《黑影》担任蛇蝎美人般的女巫。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们