【图】柏林电影节开幕引轰动 制作人中国桃跨界当导演

中国籍的她,旅居柏林后近年大走走国际化路线,不记者联系到中国桃本人,询问了《伤口绽放》(Open Wound)的拍摄详情,她不愿多透露剧情,引人关注。

  • 时间:2016/2/16 14:22:44
  • 来源:cjmx

柏林电影节在刚开幕,中国美女制片人中国桃(Tau Tau)就因其出品了一部重口味的德国影片而引起火上身。在国内出本多本畅销小说的中国桃,也曾以本名王梦菡在很多脱口秀节目中言辞犀利,近年定居柏林后跨界电影界开始跨界成为导演和制片人。本次柏林电影界她特来宣传她出品的德国电影《伤口绽放》(OPENWOUND-the Ueber Movie),却因“重口味而引起国际媒体广泛争议。争议的原因总结起来主要四点,首先是该片的女一号Leila.lowfire在欧美以艳星闻名,其性感照片更被德国宅男视为珍宝,其次导演Juergen.R.Weber在德国惯有“重口味鬼才”之称,再者,该片剧组成员的社交网站上日前贴出的照片也显示在拍摄现场有不同尺度的裸戏和床戏,男主角Jerry Kwateng被虐施中国古代酷刑,更传出任制片人的中国桃(Tau Tau)本人也会出演其中一个坏女孩角色。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们