《侏罗纪世界》6月10日内地震撼上映 恐龙来袭

由环球影业出品,史蒂文·斯皮尔伯格监制的好莱坞巨制《侏罗纪世界》曝光了终极预告片。预告片中,具有超高智商的暴虐霸王龙挣脱了人类的控制,“血洗侏罗纪世界主题公园”。“驯龙师”克里斯·帕拉特与公园主管布莱斯·达拉斯·霍华德等人联手与暴虐霸王龙展开生死对抗。该片将以全3D的形式于2015年6月10日在中国内地震撼上映。

  • 时间:2015/6/6 13:53:23
  • 来源:本站原创

克里斯珀拉特和恐龙

         片中,“驯龙师”欧文主张与恐龙在尊重的基础上建立感情,认为一味控制只会带来灾难。他受邀前来评测主题公园的防护措施,却意外卷入到了这场灾难当中。好莱坞女星布莱斯·达拉斯·霍华德此次饰演公园主管克莱尔,这是一名雷厉风行的职场女性,与欧文对待恐龙的方式截然不同。她的两个侄子来到公园度假,同样在灾难中命悬一线。

上一页1234下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们